即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

房县男子醉驾被吊销证件后开车上路受处罚

2020年08月06日 16:55     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-08-06 16:55

  中国警察网讯 83日,湖北省房县交警大队在开展“夏季百日整治”行动中,查获一名因醉驾吊销驾驶证后继续开车上路的司机。 

  据了解,当日上午10时许,十堰男子胡某驾驶车牌号为鄂C111**小轿车,由十堰往神农架方向行驶,行至房县野人谷镇交警五中队门前路段时,被执勤民警拦停检查。在检查驾驶证时,胡某神色慌张,迟迟拿不出证件。经多番询问,胡某才告诉民警,自己没有取得驾驶证。民警还查询到,胡某于20199月,因醉驾被十堰市交警三大队吊销机动车驾驶证。 

  民警当场对胡某进行了批评教育,并按照相关规定,依法对其处以1500元罚款。



触屏版 | PC版

© 中国警察网