即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

郧西交警夜查交通违法33起、酒醉驾6起

2020年08月05日 15:19     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2020-08-05 15:19

  中国警察网讯 为严防夏季重特大道路交通事故,84日晩,湖北郧西县公安局交警大队组织机动中队、湖北口乡交警队(派出所)民警、辅警“冒高温、战暴雨”上路,开展警察就在身边夏季社会治安巡控百日行动专项集中清查行动。 

  交警大队根据上级公安机关部署全力开展警察就在身边夏季社会治安巡控百日行动专项集中清查行动,结合辖区道路交通特点和酒醉驾交通违法时段研判规律,严密组织、科学部警,在城区、湖北口乡相关道路交叉路口及周边路段设置检查点,对过往车辆进行逐一盘查,重点打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等各类交通违法行为。行动中,参与夜査行动的所队执勤民警结合“零酒驾”乡镇、单位(社区)创建活动,在严格查纠的同时,加强对过往驾驶人的交通安全宣传教育,算好酒醉驾成本账,提醒广大驾驶人“喝酒不开车,开车不喝酒”。 

  此次集中夜查行动,全县共查获各类交通违法33起,其中饮酒6(涉嫌醉酒1),无牌无证13起、其他违法行为14,暂扣机动车30辆。取得了良好的整治效果。



触屏版 | PC版

© 中国警察网