即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

竹溪县公安局部署开展教育整顿工作

2020年08月03日 16:24     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 唐锐   
中国警察网 · 潘成涛 唐锐  |  2020-08-03 16:24

  中国警察网讯 729晚,湖北省竹溪县公安局举办全县公安机关第二期警官夜校活动,传达公安部、省厅坚持政治建警,全面从严治警教育整顿动员部署会会议精神,扎实开展教育整顿工作。 

  会议要求,全体民()警要不折不扣贯彻学习公安部、省厅和市局关于教育整领动员部署会的要求及精神,确保取得实效。 

  会议强调,一是严管严治抓队伍。要坚定公安队伍姓党的政治属性,坚定政治信仰,要严抓严治,确保队伍不出问题,要敢抓敢管,保持队伍的纯洁性。二是从严执法管队伍。执法规范化是公安工作的生命线。从严执法是爱警惠警的需要、是办案工作的需要、是提升素质的需要,要将从严执法作为抓队伍的重要抓手。三是推进工作看队伍。事业是干出来的,事情也是干出来的。全警要结合党委扩大会议精神,抓好当前十项重点工作,做实做细。四是铁腕执纪建队伍。要从大警种、大单位开始抓起,强力推进减勉谈话,组织调整、“四个形态”运用,及时发现隐患,将苗头性问题消灭在萌芽状态。



触屏版 | PC版

© 中国警察网