即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

花都警方持续严打攻势震慑涉毒违法犯罪

2020年07月30日 15:47     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-30 15:47

  中国警察网讯  近一段时间,广州市花都警方继续保持对涉毒违法犯罪行为严打高压态势,紧扣涉毒打击重点难点,跟踪经营、精准打击,相继抓获涉毒违法犯罪嫌疑人4,为“飓风2020”行动再添战果。 

  72023日,广州市公安局花都区分局秀全派出所根据线索,强化摸查,连续奋战,先后抓获涉毒人员朱某、丘某、郑某、周某等4人。期间,派出所循线追查,发现吸毒嫌疑人郑某还有贩毒嫌疑, 7月22郑某在花都区新华街进行毒品交易,追踪民警迅速出击,将贩毒嫌疑人郑某抓获,并在其身上起获毒资以及疑似冰毒的白色晶体物两包。经审讯,嫌疑人郑某如实供认吸毒、贩毒的犯罪事实。 

  目前,花都警方已依法对涉嫌吸毒、贩毒嫌疑人的郑某进行刑事拘留以及行政拘留,对涉嫌吸毒的朱某、丘某、周某3人处以行政拘留。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网