即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

湖北:竹溪大队冒雨救助一辆受困车获好评

2020年07月22日 16:15     来源: 中国警察网    作者: 付厚明   
中国警察网 · 付厚明  |  2020-07-22 16:15

  中国警察网讯 721日,湖北省竹溪县公安局交警大队二中队民警在防汛巡逻执勤途中,冒雨成功救助一辆受困车辆及时脱离困境,受到车主和现场群众一致好评。 

  当日上午1030分许,执勤民警吴良波、王健在238省道丰溪镇朝阳洞村路段执勤,因下着大雨,只见白色电动代步车滑到路边排水沟里,2位老人站在车旁无计可施,焦急万分。民警随即下车问询,得知是因车辆刹车故障,加之雨中视线模糊所致。交警立即展开救援,从警车上取出钢丝绳,又拦住3位司机协同作战,连拉带推,把受困车辆拉上了路,车辆成功获救后又嘱咐老人待车修理好后再开回家,行车千万注意安全。 

  “太感谢你们了,要不是你们相救,我的车不知要困在这里多久!”获救老人感慨万分。连连道谢!



触屏版 | PC版

© 中国警察网