即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

察右前旗交管大队开展面包车专项整治行动

2020年06月28日 18:01     来源: 中国警察网    作者: 闫东方;石君   
中国警察网 · 闫东方;石君  |  2020-06-28 18:01

  中国警察网讯 为进一步加强辖区面包车安全管理,有效预防和减少面包车引发的交通事故,营造安全的道路交通环境,6月20日,内蒙古察右前旗交管大队各路勤中队结合辖区实际,开展面包车交通安全治理工作,确保辖区道路交通安全形势稳定。

  整治中,各路勤中队结合辖区实际,采取流动巡逻与定点排查相结合的方式,进一步加强对辖区面包车违法行为的查处力度,最大限期度降低面包车违法行为发生率。对面包车涉牌涉证、超员、非法粘贴遮阳膜、非法改拼装、未审验、未购买三者险等严重交通违法行为进行严格处罚,全面营造打击面包车违法行为的高压态势,震慑面包车的各类道路交通违法行为,降低面包车道路交通事故的发生率。



触屏版 | PC版

© 中国警察网