即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县洛表镇派出所协同村社干部深入辖区开展疫情随访工作

2020年02月18日 16:43     来源: 中国警察网    作者: 宋玉伦   
中国警察网 · 宋玉伦  |  2020-02-18 16:43

  中国警察网讯 为进一步贯彻落实上级公安机关关于疫情防控工作要求,切实做好疫情防控工作,确保辖区人民群众生命安全和身体健康,坚决维护辖区社会治安秩序稳定。近期,四川省宜宾珙县公安局洛表镇派出所组织民、辅警协同村社干部深入辖区开展疫情随访工作。

  工作中,随访组先后深入36个行政村向群众宣传新型冠状病毒肺炎疫情的防控知识,并告诫广大人民群众要相信国家,相信党和政府,不轻视、不造谣、不恐慌不聚集扎堆,要配合卫生和政府部门的工作,加强联动防控,努力做到早发现、早预防、早隔离、早救治。

  通过此次随访宣传,进一步强化了辖区人民群众对新型冠状病毒的认识,切实提高了群众的安全感和责任意识。



触屏版 | PC版

© 中国警察网