即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县看守所采取积极措施防控新型冠状病毒肺炎

2020年02月18日 16:36     来源: 中国警察网    作者: 刘浩   
中国警察网 · 刘浩  |  2020-02-18 16:36

  中国警察网讯 自疫情防控工作开展以来,四川省珙县看守所严格按照上级公安机关的安排部署和工作要求,全面采取各项有效措施,扎实开展新型冠状病毒肺炎防控工作,切实稳定了监所管理秩序。

  看守所收集整理官方公布的有关信息,将其印制成宣传资料,逐一向在押人员宣传新型冠状病毒肺炎防控常识,缓解在押人员心理恐慌情绪同时,自行购置消毒器材和药水,邀请驻所医务室医护人员到现场指导,对监区内外进行彻底消毒处理。在县公安局领取一次性防护装备和口罩分发至值班民警辅警手中,并向各大医疗机构联系,购置相应数量的预防药品,由伙房统一熬制后提供给民警、辅警和在押人员服用。

  通过这些防控措施进一步强化了警、辅警工作积极性,及时有效地维护了监所在押人员管理秩序。



触屏版 | PC版

© 中国警察网