即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

卓资县交管大队举行主题党日活动

2020年02月18日 16:37     来源: 中国警察网    作者: 石辉   
中国警察网 · 石辉  |  2020-02-18 16:37

  中国警察网讯 202023日,内蒙古乌兰察布市公安局交通管理支队卓资县交管大队临时党支部联合县公安局反恐处突大队党支部举行“让党旗飘扬在抗击疫情的第一线 让党徽闪耀在抗击疫情的第一线”主题党日活动,卓资县交管大队临时党支部书记郭晓龙、县公安局反恐处突大队党支部书记李雪峰、卓资县交管大队临时党支部委员许哲峰,卓资县交管大队、县公安局反恐处突大队抽调G6高速卓资山出口疫情防控勤务点全体民警、辅警参加活动。

  活动中,全体民警、辅警在临时党支部书记郭晓龙的带领下,面向党旗,集体宣誓,县公安局反恐处突大队代表宣读了G6高速卓资山出口疫情防控勤务点战时纪律。

  郭晓龙书记要求全体党员民警、辅警要牢固树立“疫情就是警情、防控就是责任、现场就是战场”的理念,进一步增强忧患意识和底线思维,充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,坚持人民至上、以人民为中心的理念,把做好疫情防控工作作为当前公安机关最重要的工作、最紧迫的任务,坚定信心、同舟共济,众志成城、担当作为,坚决维护全县社会大局稳定。

  越是紧要关头和关键时刻,越能砥砺党员干部的工作作风。自防控勤务开始以来,卓资县交管大队全体党员干部在卓资县交管大队临时党支部的带领下,全面贯彻落实上级领导关于疫情防控工作重要指示精神,严格服从公安部,自治区公安厅,市公安局与支队党委的决策部署和工作安排,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,守好一道门,护好一城人,全警全力投入到疫情防控阻击战中,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护社会大局稳定。他们以实际行动践行初心勇担使命,成为流动在各岗位上的一面面鲜红的旗帜。        

  疫情不散、我们不退!下一步,卓资县交管大队将牢记初心和使命,统一思想、顾全大局、精诚团结,全力以赴投入到这场没有硝烟的战争,为捍卫群众的身体健康和生命安全而努力奋斗!

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网