即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安局底洞镇派出所多项措施开展疫情防控工作

2020年02月18日 16:36     来源: 中国警察网    作者: 李燕   
中国警察网 · 李燕  |  2020-02-18 16:36

  中国警察网讯 为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,四川省宜宾珙县公安局底洞镇派出所将疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的头等大事来抓,凝心聚力,做实做细疫情防控工作,切实保证辖区的安全稳定。

  加大人员摸排力度。针对目前新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控形势,底洞镇派出所严格按照县局党委工作部署和属地乡镇防疫工作安排,全力对辖区24个行政村的外籍人员进行摸排调查,逐户核实;极力配合乡镇党委政府劝说引导群众不办宴席等群众性活动,着力减少病毒传播途径。

  加大场所检查力度。底洞镇派出所在针对村社入社逐户摸排宣传的同时,加大对辖区公共场所的检查力度。逐一深入辖区旅店、娱乐场所及麻将馆等人员密集场所开展疫情防控防范检查,要求其必须严格落实疫情防控措施。

  加大车辆盘查力度。联合交管办等部门,设立多个流动检查卡点,对进入辖区的过往车辆进行盘查,特别是对外地号牌车辆及驾驶人员进行详细的询问登记。



触屏版 | PC版

© 中国警察网