即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

化德交管大队召开疫情防控期间重点工作部署会

2020年02月18日 16:23     来源: 中国警察网    作者: 赵海晨 陈国强   
中国警察网 · 赵海晨 陈国强  |  2020-02-18 16:23

  中国警察网讯 213日下午,内蒙古化德交管大队召开疫情防控期间重点工作部署会。会议由大队长庞江主持,副大队长赵占海、各路勤中队中队长参加会议。

  会上,庞江大队长传达了近期支队关于疫情防控相关文件精神,并对近期工作进行了部署。 庞江大队长强调,一是要迅速将支队相关文件精神传达到全体人员。全体人员一定要深刻领会,充分认清当前疫情防控工作面临的严峻复杂形势。要进一步加强组织领导,不折不扣地将支队工作部署贯彻落实到实处。二是要组织全体人员认真领会学习习近平总书记近期关于疫情防控工作的系列重要指示精神及党中央关于疫情防控工作作出的重要工作部署,并坚决贯彻落实到疫情防控工作中。同时,学习要注重实效,力戒形式主义。三是在疫情阻击战中,带同志要发挥示范引领作用和表率作用,工作中不能只有声音,而是要看到身影,与路面一线同志们并肩作战。四是要严格落实安全防护措施。路面一线执勤人员安全防护物资要保障到位,配备的防护装备要规范使用,执勤岗亭、警车、大队办公区域要严格落实消毒制度,坚决守住民警、辅警队伍中不发生传染病例的底线。五是要加强宣传工作。要对工作中涌现的好人好事和先进典型事迹进行充分挖掘,通过微博、抖音等平台加强正面宣传,积极发挥正面引导作用,有效鼓舞队伍士气。六是相关日常业务工作要正常开展。要克服麻痹大意思想,科学合理安排勤务,强化重点区域巡逻管控,认真做好事故预防工作。



触屏版 | PC版

© 中国警察网