即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安使命在肩 勇敢逆行

2020年02月17日 17:23     来源: 中国警察网    作者: 祁毅   
中国警察网 · 祁毅  |  2020-02-17 17:23

  中国警察网讯 谁能想到,2020年的开年,我们会以“战疫”这个词开场。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个中国人的心。疫情就是命令,防控就是责任!前方战“疫”告急,我们义无反顾,勇敢逆行!

  抗击疫情!看,珙县公安这样做

  面对疫情,无数“抗疫”勇士冒着生命危险奋战在一线,令人动容。在这场没有硝烟的战斗中,珙县公安,整肃戎装,用自己的方式投入这场无声的战役,召开联防联控工作会议、成立抗击疫情临时党支部、设立疫情监测点、开展聚集性经营场所关停工作、劝散酒席宴请、车辆检查、人员查控,他们打出了一系列战”疫“组合拳,在车站桥头、在街头巷尾、在执勤岗哨、哪里有需要,他们的身影就出现在哪里,只要群众安全了,他们也就安心了。

  抗击疫情!听,珙县公安有话说!

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。我志愿加入共产党员抗疫先锋队,坚决服从市局党委工作安排,认真履行共产党员义务,践行为民服务宗旨,积极主动投身于疫情防控阻击战,不怕苦、不畏难,冲在最前沿、战在第一线,坚决完成各项工作任务,疫情不退,绝不收兵!”“我宣誓,战用我,用我必胜!党旗在前,党员向前,疫情不灭,警察不退!

  疫情在前,警察不退,请祖国放心,请人民放心,珙县公安必将坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的指示精神,以实际行动响应党的号召,回应人民群众的关切,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



触屏版 | PC版

© 中国警察网