即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

送奖到岗暖警心 战时表彰鼓干劲

2020年02月17日 17:22     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2020-02-17 17:22

  中国警察网讯 为充分发挥战时表彰的激励作用,进一步凝心聚力做好疫情防控工作,2020年2月13日,四川省宜宾市珙县副县长、公安局党委书记、局长沈伟率局党委成员分赴各相关警务部门、屯警执勤点,对在疫情防控工作中表现突出的民警、辅警进行战时表彰。

  在禁毒大队、网安大队、刑侦大队、僰都桥屯警点、警犬基地等部门,沈伟等县局领导对全局民警、辅警在新冠肺炎疫情战疫中所表现出的工作作风和工作实绩给予了充分肯定,对获评个人嘉奖、个人五等奖的民警、辅警表示祝贺。同时,关切地询问大家战“疫”期间的工作和生活情况,勉励大家以获得表彰的先进战友代表为榜样,团结一心、众志成城、共克时艰。

  针对下一步的工作,沈伟要求:当前正值抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,全局上下要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新冠病毒肺炎疫情的重要讲话精神,要认真执行县委、县府和县局党委的决策部署,坚守岗位、攻坚克难,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,鼓足干劲,凝心聚力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。



触屏版 | PC版

© 中国警察网