即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安局抓获一口罩不戴、劝阻不听、骂人损物的嚣张男子

2020年02月17日 17:21     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2020-02-17 17:21

  中国警察网讯 2020年2月11日20时30分许,四川省宜宾珙县公安局巡场派出所接到辖区群众报警称,在巡场镇塘坝小区人才公寓有人掀翻防疫执勤人员的桌子,并且扬言要打人。接警后,民警迅速赶到现场。

  经过民警现场走访得知,案发当晚20时25分,热心公益事业的义工何师傅像往常一样,在该小区门口的防疫点值守。正在这时,一名40多岁的中年男子在未戴口罩的情况下,往小区大门外的方向走来,何师傅随即提醒该男子“出门需要戴上口罩”。

  不料,何师傅的一句好心提醒,遭到满身酒气的男子一顿谩骂,不仅如此,该男子还将何师傅值守登记用的桌子掀翻损坏,同时试图对何师傅进行殴打,后被闻讯赶来的群众制止。

  被群众制止后,该男子迅速逃离现场,并很快躲藏起来。经过警方多方调查,最终锁定涉案男子系珙县巡场镇居民龙某强(男,现年48岁),并于2月12日将躲藏在家的龙某强抓获归案。到案后的龙某强对自己辱骂何师傅、损坏登记木桌的违法事实供认不讳。

  目前,该案正在进一步调查之中,等待他的必将是法律的严惩。



触屏版 | PC版

© 中国警察网