即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

卓资县开启疫情防控物资及人员运输“绿色通道”

2020年02月17日 17:00     来源: 中国警察网    作者: 石辉   
中国警察网 · 石辉  |  2020-02-17 17:00

  中国警察网讯 为全力保障坚决打赢疫情防控阻击战,保证疫情防控人员物资和居民生活必需品运输车辆便利出行,维护经济社会正常秩序,内蒙古乌兰察布市公安局交管支队卓资县大队决定210日起,开通“应急窗口、绿色通道”,保障应急车辆优先通行。

  一是做到运输通道“三不断”,即公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,必要的群众生产生活物资通道不能断。目前,卓资县所有公路均保持畅通,没有一例随意阻断公路现象发生。

  二是针对“三类人员、物品”运输(医疗救护人员、病人及疑似病人、急需转运乘客;医疗急救物品、生产生活急需物品),专程开辟绿色通道。

  三是给予特定车辆发放绿色通道通行证,保障快速安全通行。

  同时,密切掌握假期后客流变化的规律,结合疫情防控工作的需要,及时调整和优化警力安排,要尽最大可能满足疫情防控的需要和人民群众生活必需品的需要。



触屏版 | PC版

© 中国警察网