即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

丹东公安元宝分局处理一起疫情期间殴打他人案件

2020年02月14日 16:40     来源: 中国警察网    作者: 李绍学   
中国警察网 · 李绍学  |  2020-02-14 16:40

  中国警察网讯 2月12日下午15时10分,辽宁丹东元宝分局七道派出所接到指挥中心指令称:在丹东市元宝区城隍庙花坛附近有人辱骂并殴打社区防疫工作人员。
  民警立即到达现场了解,报警人朱某是城隍庙一社区防疫志愿者,当日下午15时许,其在城隍庙一楼下开展社区防疫工作时,发现居民王某在出入小区时未携带小区出入证,朱某在对王某的行为提出纠正后遭到王某的辱骂并殴打,造成朱某受伤,案发后王某逃离现场。经组织警力取证,于16时许,在王某家中将其抓获,经询问,王某对其辱骂并殴打社区防疫工作者的违法事实供认不讳。现王某因公然侮辱他人和殴打他人被我局采取行政拘留15日并处500元罚款的行政处罚。


触屏版 | PC版

© 中国警察网