即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安局开展“汤圆送‘疫’线”暖警活动

2020年02月11日 19:08     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2020-02-11 19:08

  中国警察网讯 2019年2月8日晚,受四川省宜宾珙县人民政府副县长、公安局党委书记、局长沈伟委托,县公安局党委委员、政委兰毅率队冒雨来到巡场镇各疫情监测点、巡场派出所值班室、刑侦大队巡场责任区中队、特巡警大队都桥屯警点等地,为坚守在疫情防控一线的民警、工勤、辅警送上一碗碗热腾腾的汤圆,也为他们送上节日的问候与祝福。

  每到一处,兰毅一行首先将汤圆送到每一位执勤民警、工勤、辅警的手上,关切地问询他们执勤期间的装备物资保障情况和轮班轮休安排情况,对大家舍小家为大家,恪尽职守在抗击疫情的最前沿和第一线表示充分肯定和高度赞扬,同时希望大家强化自身安全防护工作,以健康的体魄、昂扬的斗志坚决打赢疫情防控阻击战。



触屏版 | PC版

© 中国警察网