即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

武当山特区公安局成立“防疫临时党支部”筑牢一线战斗堡垒

2020年02月10日 11:11     来源: 中国警察网    作者: 李强   
中国警察网 · 李强  |  2020-02-10 11:11

  中国警察网讯 为进一步发挥战时党建引领、激发基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用, 2月7日上午,湖北武当山特区公安局按照战时党建工作要求,在武当山高速公路出口、青灰铺两个疫情防控卡点牵头组建了由特区公安局、公路局、红十字会急救中心等部门15名党员组成的战时临时党支部,切实将党组织优势转化为推动防疫工作的强大动力。

  成立仪式上,局党委委员、副局长卢少成宣读了临时党支部成立决定,临时党支部书记吕清布和姚达海宣读了倡议书,全体党员纷纷在“请战书”上签名,并面向党旗郑重宣誓。仪式结束后,临时党支部成员立即投入工作,对过往车辆和行人逐一进行登记、排查、测量体温,确保不漏一人,严防疫情输入。

  在疫情防控工作的特殊时期,在2个临时党支部的领导下,广大党员将全力投入到疫情防控工作中去,将“堡垒”驻在疫情防控工作最前沿,确保发挥最大效能。



触屏版 | PC版

© 中国警察网