即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安局举行新发展党员宣誓仪式

2020年02月07日 11:29     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2020-02-07 11:29

  中国警察网讯 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,为充分发挥党建在疫情防控工作中的引领作用,2月5日,四川省宜宾珙县公安局举行新发展党员入党宣誓仪式,党委委员、政委兰毅领誓,党委委员、政治处主任范祖平及新发展党员刘路、周鹏、杨秋红及崖门口疫情监测点临时党支部全体党员参加仪式。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党! ”仪式上,兰毅带领在场的全体党员举起右手庄严宣誓,许下共产党员面对疫情不退缩的决心和坚决打赢疫情防控阻击战的信心。随后,3名新发展党员的入党介绍人为他们赠送中国共产党章程,并佩戴党徽和袖标。

  最后,兰毅代表县局党委强调,这不仅仅是你们的光荣,也是我们珙县公安局的光荣。在这场没有硝烟的“战役”里,我们都承担着战疫情、护平安的工作职责,希望你们能不负胸前的党徽,不忘初心、牢记使命,在这场“战役”中历练自己,成为特别能吃苦、特别能攻坚、特别能战斗、特别能奉献的党员警察。



触屏版 | PC版

© 中国警察网