即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

党旗送到一线去 “疫”线警营党旗红

2020年02月07日 11:24     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2020-02-07 11:24

  中国警察网讯 一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员民警、辅警的先锋模范作用,2月1日下午,四川省珙县公安局党委举行宜珙服务区疫情监测点临时党支部授旗仪式,副县长、县公安局党委书记、局长沈伟出席仪式并讲话,县公安局党委委员、副局长陈国林,县公安局党委委员、政治处主任范祖平及支部全体党员参加仪式。

  沈伟将党徽图案朝上的党旗送交到临时党支部书记刘炳泉手上,同时要求全体党员民警、辅警要深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,认认真真做好车辆引导、车辆核查、协助监测体温、防控知识宣传等工作,凝心聚力,众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  据悉,珙县公安局党委以支部团结多警种、党员率带一团队、全警护卫一方安的党建引领警务的工作思路,在全县各疫情监测点设立临时党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用



触屏版 | PC版

© 中国警察网