即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

医警联手 筑牢医院防护“城墙”

2020年02月06日 11:49     来源: 中国警察网    作者: 唐洪军   
中国警察网 · 唐洪军  |  2020-02-06 11:49

  中国警察网讯 “同志,现在是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,请您对自己和他人的生命安全负责,把口罩戴上!”25日,四川眉山彭山区公安分局彭溪派出所民警深入彭山区人民医院,指导医院疫期安保工作,并开展防疫工作宣传、劝导。 

  期间,民警就医院疫情防控期间安保措施落实情况进行了细致核查,深入了解了医院及周边治安情况,全面排查了医院消防隐患,主动与院方安保工作人员交流,收集苗头性、倾向性医患纠纷,做到提前预警、提前介入,全力维护疫情防控工作期间医院正常医疗秩序。同时,针对工作中发现的个别群众不佩戴口罩出入公共场所等实际情况,民警开展了面对面劝导。 

  通过走访,进一步加强了辖区医院内部安全防范工作,及时消除医院治安隐患,医院秩序持续稳定。

    

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网