即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

温暖“疫”线 群众接连为执勤交警赠送水果

2020年02月06日 11:48     来源: 中国警察网    作者: 张叶   
中国警察网 · 张叶  |  2020-02-06 11:48

  中国警察网讯 新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,四川眉山彭山区社会各界群众积极参与,出力、出资……全力支持防疫工作。 

  “拿着吧,自己种的,解解渴,你们天天坚守辛苦!”25日,一位头发花白的老婆婆再次为彭山公安交警一线执勤人员送上了自己种植的橘子。 

  据介绍,该热心群众接连几天,过往工业大道与彭谢路交叉口疫情防控检测点,连续为交警执勤人员送上水果。面对执勤交警的推辞,老人坚持将橘子挨个挨个送到了执勤点每一名交警的手上。 

  “说实话,我们只是在做本职工作,热心群众这样举动确实让我们很感动!”执勤人员告诉记者。 

  据了解,防疫工作各个主要路口检测点每天负责过境车辆和重点重点疫区车辆的检查登记,并结合检测工作开展积极劝导,每天24小时不间断值守,工作任务繁重,肩负责任重大。期间全体执勤人员任劳任怨、坚守岗位奋战“疫”线,他们将群众的理解、支持化作工作力量的源泉,以高度的责任感和使命感尽职尽责回馈群众期待。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网