即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

彭山公安领导深入一线执勤点督导疫情防控工作

2020年02月06日 11:45     来源: 中国警察网    作者: 周聪   
中国警察网 · 周聪  |  2020-02-06 11:45

  中国警察网讯 25日上午,四川眉山彭山区公安分局政委黄耀深入岷东大道新增防疫检查点,督导检查路面一线疫情防控工作开展情况。 

  在岷东大道防疫检查点,区公安分局政委黄耀对路面疫情防控工作进行了检查,详细了解了5日上午新增3个检查点的点位设置、警力配备、检查重点、防护装备、应急措施、后勤保障等工作情况,听取了交警对近期路面一线疫情排查及车辆管控工作的汇报,就执勤点的疫情防控工作和部门间的协同配合与区交通运输局负责人交换了意见。 

  黄耀要求:当前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势复杂严峻,疫情防控任务艰巨,全体参战民警、辅警要大力发扬彭山公安不畏艰险、无私奉献的精神,始终坚守在疫情防控和维护稳定的第一线。各执勤点要对进入辖区的车辆和人员进行严格的查控和体温测量,对发热和身体异常的人员,要配合医疗卫生部门做好隔离管控措施,对恶意冲关或暴力阻碍防疫工作的要依法从严处理,确保各项防控措施落实到位。希望通过大家的不懈努力,为全区人民筑起一道牢固的防疫屏障。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网