即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

“疫”线暖闻 送水送口罩警民联手共抗疫情

2020年02月06日 11:42     来源: 中国警察网    作者: 罗寅   
中国警察网 · 罗寅  |  2020-02-06 11:42

  中国警察网讯 自全民新型灌装冰毒肺炎疫情阻击战打响以来,四川眉山彭山区公安分局江口派出所深入辖区,配合卫生防疫部门,积极开展排查、隔离、设卡检测等工作,为抗击疫情积极努力。 

  因疫情防控工作需要,长期坚守基层一线工作人员面临着防护物资短缺等实际情况。近日,彭山区公安分局江口派出所先后收到辖区群众赠送的防护用品,用实际行动和广大民辅警一同助力疫情抗击。 

  22日,江口街道茯苓村的村支书一大早为派出所送来了一包口罩,称全村群众愿与公安民警携手共同抗击疫情!   

  24日,一男子将车停至派出所门前,打开车门将两幅准备自用的护目镜交到民警手中,称:“你们每天面对不同的人,比我们更需要!你们平安了更多的人才能平安! 

  25日下午,一辆面包车开进了派出所办公楼院坝,驾驶员二话不说抱下5件矿泉水放进派出所便匆匆挥手离开。 

  人民警察为人民,人民群众护民警!在这场无声的疫情阻击战中,各界群众用自己的实际行动为抗击疫情贡献着自己的力量,疫情的蔓延阻挡不了文明和谐的进程。彭山区公安分局江口派出所全体民辅警,定将群众的爱心化作前行的动力,坚守岗位、守初心、担使命,守护群众平安赢取最终的胜利。



触屏版 | PC版

© 中国警察网