即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

女子患病急需就医 民警驾警车为救护车开道

2020年02月05日 11:37     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 唐锐   
中国警察网 · 潘成涛 唐锐  |  2020-02-05 11:37

  中国警察网讯 一女子在家中突发疾病,急救人员担心村道被封不能通行,于是民警驾驶警车为救护车开道,顺利帮助患者就医。

  2月2日10时许,湖北省竹溪县公安局中峰派出所民警正在集镇路口卡点执勤,见一辆救护车从县城方向驶来。他们来到执勤点停下车来,“我们要到村里去,可村子里的道路已经被封了,请帮助我们。”

  民警立即驾驶警车带着救护车向村里驶去,沿途协调执行封路任务的工作人员移除路障。

  经过10余分钟的行驶,民警和急救人员赶到患病女子家中,迅速将女子送上救护车,并带路至主道后送医。



触屏版 | PC版

© 中国警察网