即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

春节期间双堠派出所及时劝返朝拜群众

2020年02月02日 12:11     来源: 中国警察网    作者: 武田   
中国警察网 · 武田  |  2020-02-02 12:11

  中国警察网讯 疫情期间为保障群众安全,1月29日,山东省临沂市沂南县公安局双堠派出所所长李洪星带领民警、辅警,到辖区朝山上的朝山庙劝返上香的群众。
  李洪星所长在朝山上对多拨去朝山庙上香的群众进行了防范新型冠状病毒知识的宣传,详细介绍了新型冠状病毒的传播途径、新型冠状病毒肺炎的发病症状及预防方式,告诫他们在疫情尚未得到有效控制期间,要各自待在家中,不要随便外出扎堆聚集,以减少被感染几率。他还告诉大家,政府正在调动一切资源全力抗疫,请大家相信我们会很快取得这场抗疫战争的胜利,若发现有从疫区来的或在疫区停留、旅游、走亲访友归来的人,一定要及时报告。随后,李洪星所长一行人将多拨上香群众劝离朝山,并叮嘱他们回家后要勤洗手、常开窗、多消毒。在场群众纷纷对所长李洪星一行人的善意提醒表示感激,他们相信政府一定可以消灭此次疫情、保护他们的安全。

 

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网