即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

不戴口罩被提醒却殴打加油站员工 一男子被拘留

2020年02月02日 10:50     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 张勇   
中国警察网 · 潘成涛 张勇  |  2020-02-02 10:50

  中国警察网讯 1月30日凌晨2时许,湖北省竹溪县公安局水坪派出所接到辖区某加油站工作人员报警称:一男子驾车来加油,因提醒他不带口罩不能加油,反被殴打。

  民警迅速赶到现场,此时打人男子已离开。民警迅速调看周边监控视频,很快锁定该男子驾驶的车辆牌照。当日上午10时许,民警找到了打人男子,经询问,其对殴打他人的事实供认不讳。

  据民警介绍:男子孙某辉,27岁,十堰市茅箭区人,无业。1月30日0时40分左右,其驾驶借用好友的车辆,到县北环路某加油站加油,因没戴口罩被工作人员提醒,并让其看贴在墙上的公共场所必须佩戴口罩的通知告示。孙看后一把将“通知告示”撕掉后离开。1个多小时后,孙戴着口罩再次来到加油站并加好油。在付钱时遇到之前提醒他的工作人员,遂与该工作人员理论,口角中,其推搡对方,后又跟着走进值班室,扇了对方一巴掌后离去。

  当日,经竹溪县公安局裁决,孙某辉因殴打他人,被处以行政拘留10日并处罚款500元的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网