即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

竹溪县长柯尊勇慰问春运一线执勤民警

2020年01月23日 09:47     来源: 中国警察网    作者: 付厚明   
中国警察网 · 付厚明  |  2020-01-23 09:47

  中国警察网讯 1月20日上午,湖北省十堰市竹溪县县长柯尊勇在副县长曾辉、财政局局长洪涛陪同下,来到县公安局交警大队慰问春运安保坚守一线执勤民警,并将10000元慰问金送到局党委委员、副局长、交警大队长沈奎全手中。  

  柯县长与民辅警一一亲切握手,对同志们冒着雨雪寒冷天气坚守在春运安保第一线表示感谢,询问工作有什么需要支持帮助的,生活有什么困难,嘱咐同志们在执勤工作中,务必注意自身交通安全。他对大队负责人要求,一是要落实好暖警工程,保证执勤民辅警不冻着饿着有御寒取暖设施、热水喝、有热饭吃。二是坚持规范、公正、文明执法。三是要围绕“情满旅途”春运主题,体现执法为民宗旨,创建文明窗口,做到热情服务,通过高质量的交管工作,让群众体会到法律的尊严和执法的公平正义,领略到幸福感、安全感、获得感,度过愉悦的春节。



触屏版 | PC版

© 中国警察网