即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

四川省宜宾珙县公安局开展送奖慰问工作

2019年10月08日 16:13     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   

  中国警察网讯 为进一步激发全体民警、辅警扎实做好国庆安全保卫的工作热情,按照荣誉励警的制度要求,10月4日上午,四川省宜宾珙县公安局隆重举行荣誉授予仪式,副县长、县公安局局长沈伟参加仪式并作重要讲话,在巡的“抗震救灾先进个人”代表、“个人嘉奖”代表参加仪式,县公安局党委委员、政治处主任范祖平主持仪式。

  仪式上,范祖平宣读了《县委、县政府关于表扬“6.17”地震抗震救灾先进集体和先进个人的通报》《关于赵廷明等5名同志记功嘉奖的命令》。

  沈伟代表县局,向获奖同志表示衷心感谢和诚挚祝贺,同时希望大家把获得的荣誉化作今后工作的强大动力,用自己更加积极的行为、更加扎实的工作去感染和影响身边的其他同事,从而在全局上下形成“比、学、赶、超、拼”的良好氛围,为护航新时代珙县经济社会发展凝聚更为强大的力量。

  荣誉授予仪式结束后,沈伟率队先后来到交管大队孝儿中队、孝儿镇派出所、上罗镇派出所、珙泉镇派出所等地开展送奖到岗和一线慰问工作,与全体民警、辅警一一握手,表示由衷地感谢和问候。