即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

珙县公安孝儿镇派出所破获一起盗车案件

2019年09月30日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 付涛   

      

  中国警察网讯 2019年9月21日,四川省宜宾珙县孝儿镇龙背山小区的侯女士将一面印有“破案神速”的锦旗送到了孝儿镇派出所民警手中,以表达对派出所民警帮助其找回被盗车辆的感激之情。 

  9月16日,孝儿镇派出所接到侯女士报警称,自己停放在孝儿镇龙背山小区的两轮电动车被盗。接警后,民警迅速到达现场,并开展调查取证侦查工作。通过调取监控等手段发现,被盗车辆现在在巡场镇,该所立即组织民警前往巡场镇进行蹲点摸排。巡场镇是珙县县城城区,街道错综复杂,民警通过长时间的街面巡查和调查摸排,终于在9月19日找到了疑似被盗车辆,民警通过查看车辆识别号,最终确定就是侯女士被盗的电动车。 

  侯女士可能真没有想到自己丢失的电动车还能被找回,当民警通知她取车时,激动万分,连声说着感谢。