即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

沈奎全同志深入向坝派出所检查指导“保大庆”期间交通安全工作

2019年09月11日 15:29     来源: 中国警察网    作者: 刘惠国   

  中国警察网讯 近日,湖北省竹溪县公安局党委委员、副局长、交警大队长沈奎全同志带领相关人员深入全县最边沿的向坝派出所检查指导“保大庆”期间道路交通安全工作。

  沈奎全同志先后到十八里长峡双桥村卡口、辖区各事故多发路段实地查勘,听取了派出所负责人近期工作汇报,结合当前工作提出要求:一是加强路长履职守责。充分发挥乡、村两级路长的有机结合,科学制定工作计划、合理安排工作时间,确保辖区不发生重大交通安全事故;二是加强道路隐患排查。定期开展辖区各路段的隐患排查工作,对因自然因素和人为因素损毁的路段、标志标识等,及时做好信息统计与上报;三是加强维稳安保措施。围绕当前保大庆、保军运等重大系列安保活动,增加卡点的巡逻布控力量,对过往的人员、车辆施行人、车必查,要时刻保持警惕,防患于未然。

  期间,沈奎全同志还到向坝乡政府与乡镇党委政府主要领导交流意见,争取支持抓好在“保大庆”期间治安交通管理工作。