即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

丹东宽甸警方破获一起电信诈骗案

2019年05月13日 17:15     来源: 中国警察网    作者: 赵永双   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东宽甸警方城北派出所不断加大辖区内侵财案件侦破攻坚力度,成功破获一起电信诈骗案。 

  310,宽甸镇城北派出所接到李某福(男,53岁,宽甸镇人)报警称,其被一名自称尹美丽的微信网友以投资为由骗取人民币三万余元。案发后,警方责成宽甸镇城北派出所会同合成作战中心加大案件研判力度,力争快速破案,消除社会影响。在合成作战中心、东片中队的支持下,办案民警通过大量走访摸排,确定夏某菁(女,25岁,湖北武汉人)有重大嫌疑,并逐步锁定其活动范围。429日,办案民警远赴湖北省武汉市将夏某箐抓获。经讯问,夏某箐对其在20186月至20191月期间,在微信上化名尹美丽并以投资高额收益为由骗取被害人三万余元的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人夏某箐因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。