即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

“净网2019”冒用他人手机号被依法训诫处理

2019年04月15日 11:20     来源: 中国警察网    作者: 李顺 马坦   

  中国警察网讯 4月上旬,辽宁丹东市一张姓男子来到当地元宝公安九道派出所,向值班民警求助,他说这几天频繁接到陌生人电话,问他找货车司机的事,张姓男子不明所以,不胜其烦,便找到派出所,求助民警想办法解决。 

  值班民警听说后,热心接待,详细询问了情况,原来,张姓男子的手机号不知道被谁发布到供求信息网上,内容是招聘货车司机,每月三千元,留的手机号却是张姓男子的号码。值班民警了解清楚后,立即报给所长,所长非常重视,迅速开展工作,在分局网安民警的配合下,将发布信息的王某找到了派出所,经过询问,王某承认了错误,称只是恶作剧跟张姓男子开玩笑,之后在获得张姓男子原谅的情况下,立即删除了在网上发布的冒用手机号的信息。九道派出所民警对王某的行为进行了严厉训诫和警告,王某保证今后不再犯此恶劣行为。张姓男子最后称九道派出所及时解决了他手机号被冒用的烦恼,对派出所的工作非常满意。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢