即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

祁东县公安局迅速出警调查处理化解纠纷

2019年04月12日 16:36     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 近日,湖南省祁东公安局接到报警,称衡阳市某庄园送肉制品到该地发生纠纷矛盾,请求出警处理,接到报警,祁东县公安局迅速出警,依法依规调查处理,并耐心做好发生纠纷双方工作。

  据调查,该庄园是衡阳市放心肉工程的重点示范单位,在市民心目中形象可以,该庄园在运肉制品往祁东县发生纠纷,事出有因,据衡阳市防治重大动物疫苗指挥部文件,2019年6号文件通报称,该庄园有来自永州江华未经非洲猪瘟检测的肥猪,将不明原因死猪与合格产品混存在产品冷库中,易造成交叉污染。祁东县养殖户怀疑该庄园有不明肉制品运往该县而与之发生纠纷。据查,该庄园先后与衡南县云集镇及常宁市生猪养殖户发生纠纷。

  目前,祁东县公安局迅速出警,调查处理,化解双方矛盾,使老百姓安居乐业,嬴得了双方交口称赞。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢