即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

塔城市公安局召开纪律作风再强调、再提升部署会

2019年03月12日 09:55     来源: 中国警察网    作者: 彭卫东   

  中国警察网讯 为进一步增强塔城市公安局党员民警的政治意识,全面推进“双上”工作贯彻落实,彻底转变民警工作作风,310日,新疆塔城市公安局召开纪律作风再强调、再提升动员部署会。 

  会议中,塔城地区公安局副局长、塔城市公安局局长吕伟忠同志首先传达学习了塔城地区公安机关推进工作全面上水平上台阶干部作风专项整治活动实施方案,通报了塔城市公安局近期在干部作风、队伍管理方面存在的突出问题,并就全局的廉政建设,民(辅)警作风纪律和着力解决六个方面的突出问题进行了认真分析,提出了具体整改措施。 

  最后,局纪委书记侯立新结合当前工作形势提出要求:一是加强内部管理,严格纪律规定,持续开展风险分析和防控,筑牢民、辅警遵章守纪底线;二是强化学习教育,抓好源头预防,依托学习强国平台切实提升党员民警自身素质;三是紧盯监督重点,强化制度落实,持续突出对人、车、枪、酒、网、财和职务违纪违法等方面的排查监督,切实做到把人管好、把物管严、把酒管住,有效确保队伍安全稳定。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢