即时新闻:
新闻
治安频道  >  综合治理  > 正文

丹东合作区警方快速破获一起诈骗案

2019年01月28日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 林峰   

  中国警察网讯 1月中旬,辽宁丹东合作区警方充分发挥百万警民微信工作群的作用,快速破获一起涉案达42万元的诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人1人。 

  115,合作区辖区工厂员工焉某某到国门湾边境派出所报案,称其在网上结识了一名网友,其自称朋友做网货工作,年底需要充业绩,请被害人帮忙在网上贷款,只是走个形式,不用还贷,并许诺给被害人好处。结果,被害人根据要求网货15万元后,反被追债,而网友则消失不见。在初查中,民警发现该工厂另有5名员工被同样手法诈骗,涉案价值共计约42万元。案件发生后,合作区警方立即组织力量全力查办此案。经缜密侦查,最终锁定案件嫌疑人刘某瑞(女,27岁)有重大作案嫌疑。但由于现住址不详,办案民警认定嫌疑人在丹东的可能性较大,遂在微信工作群中发布信息,116日,经工作在振兴区“四库”附近一水果店内将犯罪嫌疑人刘某瑞抓获。犯罪嫌疑人刘某瑞对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢