即时新闻:
郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调
深化督导成果运用 切实推动问题整改
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

民警入户走访为两名老人落实户口

2019年05月24日 13:52     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯 连日来,湖北省房县公安局姚坪派出所民警深入辖区开展“户户走到情印万家”活动,察民生,解民忧,及时为2名无户人员补办了户口。 

  经了解,姚坪乡马家坡村的黄奶奶今年84岁,其丈夫早年病故,两个儿子在外务工时意外死亡,黄奶奶于2010年投靠儿媳在房县大木厂镇居住;姚坪乡碾盘村张某因双耳失聪无生活能力,跟随其妹妹长期居住姚坪乡彪虎沟村。其二人因长期未居住在户籍地,也未办理二代身份证,导致户口丢失,给生活造成了诸多不便。

  了解情况后,姚坪派出所民警辗转多地,多方取证,终于帮助两位老人落实了户口。



中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢