即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

东乌珠穆沁旗公安局 “三项举措”全力打造完美户籍服务窗口

2019年02月27日 16:17     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为进一步加强户籍窗口建设,提高服务质量和水平,增强辖区群众满意度。内蒙古东乌珠穆沁旗公安局强化“三项举措”,不断深化“放管服”改革和落实“只跑一次”工作制度,全力打造完美户籍服务窗口。 

  一是热心服务,零距离。为更好地为群众办理各项户籍业务,户政大厅要求窗口民警一定要笑脸相迎、热心服务,不耐其烦的为群众讲解各项业务的具体办理情况,主动了解群众需要,对于前来咨询的群众及时、耐心地接待,从而提高办事效率,真正做到热心服务零距离。 

  二是精心服务,零差错。户政大厅针对新政策、新业务,要第一时间组织相关人员认真学习,仔细审查办理业务所需要提交的各种手续,切实落实“只跑一次”制度,促进窗口户籍业务服务质量提升,做到精心服务零差错。 

  三是耐心服务,零投诉。采取延时服务、预约服务等方法为群众服务,对能在窗口直接办理的业务,窗口民警必须立即办理,需进行调查核实或经上级公安机关审批的,在承诺的限期内办结,不断促使各项服务制度落到实处,实现耐心服务零投诉。 

    



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢