即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

江安县公安局拘留所“四举措”推进三项重点工作

2016年01月21日 04:30     来源: 中国警察网    作者: 李霞   

  中国警察网讯 为进一步加强监管民警规范执法,四川省江安县公安局拘留所落实“四严”措施,进一步增强民警素质,全力确保监所安全稳定,树立监管队伍良好形象。

  严格内务管理。

  坚持对值班备勤,环境卫生情况进行不定时的突击检查和每周一次的严格考评,坚决杜绝内务卫生脏、乱、差的现象,切实达到内务规范、环境整洁的目标。

  严抓警容仪表。

  作为工作环境特殊的监管场所,所领导以身作则、模范带头的基础上,要求全体民警上班时间必须按照规定着装,配戴整齐相关标识,保持办公场所、办公设施的整洁卫生,做到警容严整,文明执勤,树立监管队伍良好形象。

  严格工作制度。

  值班民警严格落实上下班和值班备勤制度,做好交接班工作,防止脱岗、漏岗现象发生。工作中对拘留人员亲属及其他来所人员做到文明礼貌,耐心解答,用言行树立监管民警亲民、爱民、为民、利民的良好形象。

  严明工作纪律。

  全所民警严格遵守各项管理规定等纪律规定,无论是在监管工作中,还是在日常生活中都要时刻严格要求自己,尽职尽责,时刻注重自身形象,做到警钟长鸣,严防违法违纪现象发生。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢