即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

雾天突遇交通事故 森林公安当起临时交警(组图)

2016年01月05日 11:06     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   


图为现场图片。

图为现场图片。

  中国警察网讯 1月4日早上9时许,前往四川省德阳市森林公安局办理公务的绵竹市森林公安局刑侦治安的杨祯康同志,在途经绵竹市孝德镇“三角加油站”时突然发现前方一辆皮卡车停车路中央,走进一看原来是皮卡车将一位经过公路的老大爷撞伤,老大爷倒地不起、头部流出大量鲜血,老大爷名叫林永万,家住孝德镇姑苏苑。杨祯康同志立即停车并与绵竹市110指挥中心联系请求呼叫120派车救援同时联系交警事故中队前往处理交通事故。120救护车将林永万接走救治后,事故车辆仍然停在路中央,考虑到天降大雾,道路上行驶的车辆较多,交通事故现场位于道路中央,容易引起次生事故,杨祯康又当起了临时交警,指挥车辆缓慢通行直至事故中队到达处理。

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!