即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

民警抓获逃逸人员 群众送锦旗表感谢

2015年09月09日 09:10     来源: 中国警察网    作者: 蒋江平 杨青平   

  中国警察网讯 9月8日,受害人黎某富的亲属来到湖南江华公安局交警大队,将印有“真民为百姓、人民好交警”锦旗送到办案民警的手中,感谢民警及时将逃逸的驾驶员抓获归案。 

  9月6日7时许,黎某富驾驶二轮摩托车在湖南江华县瑶都大道路与金牛大道交叉口路段,被一辆无号牌大型货车撞倒,导致黎某富受伤,摩托车严重受损。事故发生后,大型货车驾驶员驾驶车辆逃离现场。

  湖南江华公安局交警大队122值班民警接警后,快速出警,经过大量走访排查,锁定逃逸的大型货车驾驶员为杨某军,并到其家中了解相关情况,查找肇事车辆,做其家属的工作。但杨某军一直不露面,也不接电话。当日上午11点,办案民警将其偷偷停在金牛大道旁金牛湖工地内的大型货车查获归案,迫于警方强大的压力,杨某军于当日下午5时到交警大队投案自首,如实交待了交通事故的事实。

  目前,此案还在进一步侦办中。 

  

责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢