即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

江安县公安局提前完成无相片人员清理“百日攻坚战”工作

2015年04月10日 10:53     来源: 中国警察网    作者: 陈沁   

  中国警察网讯 四川省江安县公安局提前完成了无相片人员清理“百日攻坚战”目标任务,提高了全县人口信息数据质量。

  领导高度重视、确保工作有效开展

  为强力推进人口信息无相片人员“百日攻坚战”工作,圆满完成省厅下达的工作任务。江安县公安局于3月6日、3月20日先后召开全县人口信息无相片人员“百日攻坚战”推进会,局党委副书记、政委黄森,局党委委员、副局长肖坤芳,高度重视,并督促对此项工作细化分解、落实到位。将此项工作纳入年终目标绩效考核。

  加强多方协作,推动工作顺利开展

  治安大队迅速安排,全局民警齐心协力,克服信息量大、任务重等困难。派出所统筹兼顾,把一标三实与户口清理专项活动有机的结合在一起,并发挥(社区)村组,充分利用社区、村(居)委工作人员人熟、地熟、情况熟的优势帮助提供信息,实行了警民联动,合力攻坚。

  强化工作监督,保障工作圆满完成

  肖坤芳副局长率领纪委、治安等督导组同志,先后5次对全县十八个乡镇派出所开展督导和一对一的培训,确保了人口信息无相片人员信息清理“百日攻坚战”工作的完成。
  

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢