即时新闻:
新闻
治安频道  >  户籍管理  > 正文

江安民警热心为民 为失主找回被盗摩托车

2015年02月13日 04:14     来源: 中国警察网    作者: 杨群   


  中国警察网讯 2月11日,江安县公安局江安派出所返还群众三辆被盗摩托车,挽回直接经济损失约一万余元,获得群众的一致好评。

  今年来,江安镇连续发生摩托车、电动自行车被盗案件,引起所领导的高度重视,成立打击盗窃摩托车专项行动小组,加大类似案件的侦破力度。近日,派出所民警在办理系列盗窃摩托车案件的过程中,通过摸排走访,循线深挖,追回被盗摩托车三辆。

  经核查,三辆被盗摩托车分别是被害人唐某、李某、曹某于2014年4月、10月和2015年1月被盗的摩托车辆,均已向江安所报案。2015年2月11日,民警依法将三辆被盗摩托车返还给三名失主。摩托车失而复得,三名失主满心欢喜,对派出所民警以实际行动关心群众的切身利益、强力打击犯罪表示高度赞许。民警也提醒他们日后要加强自我安全防范意识,注意保管好自己的财物。

  三名受害人办好领取手续,推着发还的摩托车,临走时,对民警为民服务的责任感和工作态度表示再次感谢。

  (江安县公安局江安派出所:杨群)

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢