即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

南召县公安局持续为营商环境贡献公安力量

2021年10月12日 16:29     来源: 中国警察网    作者: 艾旭   
中国警察网 · 艾旭  |  2021-10-12 16:29

 

  中国警察网讯 河南省南召县公安局围绕全县经济社会发展主要目标,树牢以人民为中心的发展思想,发扬公安当先精神,瞄准“金牌”,锐意进取,确保国家经济安全,保障人民生命安全,维护社会稳定和安全,更有力地推动南召县经济建设。 

  立足公安职责,聚焦发展目标,争当“金牌店小二”,南召县公安局从四个方面持续发力。一是在创造安全稳定的社会环境上持续发力,坚持严打方针,努力把影响企业和群众安全的治安问题一个一个解决好。二是在创造公平公正的法治环境上持续发力。树牢“保市场主体就是保社会生产力”的理念,严格规范涉企执法,对所有市场主体实行包容审慎监管,对市场主体首次轻微违法经营行为及时纠正的免予行政处罚。三是在创造便捷高效的服务环境上持续发力,以“万警助万企”为依托的民警主动上门的“一对一”服务,积极解决企业和项目中的问题。四是在提升履职能力上持续发力,教育引导全体民警始终坚持以人民为中心的价值追求,不断创造党和人民满意的新业绩。 

  南召县公安局将持续以群众满意作为第一标准,坚持问题导向,注重从群众反映、上级通报、自纠自查中检视问题,列出清单、落实责任,堵塞漏洞、提升质效。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网