即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

郧阳警方举行民警荣誉退休仪式

2021年07月21日 16:48     来源: 中国警察网    作者: 张君   
中国警察网 · 张君  |  2021-07-21 16:48

  中国警察网讯 720日下午,湖北省十堰市公安局郧阳分局为3位民警举行荣誉退休仪式,并颁发人民警察光荣退休纪念章。 

郧阳警方为退休民警举行简短而庄重的荣誉退休仪式。 周鑫 摄 

  会上,宣读了靳方吉、沈兆平、刘涛三位民警退休通知文件,并对三位同志从警30余年来,坚守一线岗位、任劳任怨的敬业精神给予充分肯定。随后对三位退休民警进行廉政提醒,要求大家要继续保持民警本色,高标准、严要求,做到退休不褪色;同时希望大家一如既往支持郧阳公安工作,并为大家送上诚挚祝福。 

  为光荣退休民警颁发纪念章。 周鑫 摄 

  退休民警们逐一发言,畅谈了参加工作以来的感受,表达了对分局历届党委领导关心培育的感激之情,与战友们并肩战斗难舍难分的情谊;并表态将保持昂扬姿态,不忘初心、砥砺前行,始终以人民警察的标准严格要求自己和家人;并为郧阳公安工作发展,积极建言献策。

  最后,在大家热烈的掌声中,郧阳警方为三位退休民警送上退休证,并颁发光荣退休纪念章。



触屏版 | PC版

© 中国警察网