即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

郧西交警践行“我为群众办实事”实践活动获赠锦旗两面

2021年07月20日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2021-07-20 15:42

  中国警察网讯 近日,湖北郧西市民柯女士、白女士先后将两面绣有“警徳高尚、热心为民”“公正执法、热心为民”的锦旗分别送到郧西交警大队事故处理中队、关防交警四中队。对民警们在调处两起交通事故中公正执法、热心为民、化解矛盾表示感谢。 

  7月7日市民将一面绣有“警徳高尚、热心为民” 的锦旗送到事故处理中队


7月20日市民白女士将一面绣有“公正执法、热心为民”的锦旗送到关防交警四中队。

  今年以来,郧西交警大队以队伍教育整顿工作为主线,将公安机关的职责任务与政治教育、党史教育、警示教育、英模教育紧密结合起来,将群众最关心、最直接、最紧密的新需求联系起来。积极践行“我为群众办实事”实践活动,坚持以人民为中心,始终秉持“群众利益无小事”的理念,心系群众,热情服务,保障广大人民安居乐业。强化公安交警履职尽责、无私奉献、敢于拼搏的奋斗精神,坚持和发展新时代“枫桥经验”,健全源头防控治理、多元排查化解、社会稳定风险评估等工作机制,努力做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位。全力打造过硬队伍,提升整体能力水平,提升交管工作和事故处理工作的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高人民群众安全感和满意度。全力解决群众“急难愁盼”问题,累计收到锦旗20余面。 

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网