即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

竹山交警竭力创优营商环境

2021年07月20日 15:28     来源: 中国警察网    作者: 徐家定 程俊伟   
中国警察网 · 徐家定 程俊伟  |  2021-07-20 15:28

  中国警察网讯 719日,湖北省竹山县某农副产品市场有限公司负责人将一面锦旗送至该县公安局交警一中队警营,真诚表达对交警部门竭力创优营商环境的谢意。 

  该农副产品有限公司系该县县政府重点招商引资企业,主要从事农副产品生产加工销售等,于2020年落户竹山渔岭工业园非正式建设,即将峻工投入运营。期间,为扩大宣传效应,该公司先后在竹山城区堵河广场、纵横大道营销部等处举办了多场声势浩大的营销宣传活动,并从外地租用双层公交宣传巴士在该县城关主要街道开展巡游宣传。接到该公司邀请公安交警部门为宣传活动提供护航支持申请后,交警一中队精心组织谋划,细化方案预案,派出专门警力疏导交通秩序,严防发生事故堵塞,确保了活动举办期间秩序井然。此外,该中队还坚持经常深入该公司建设工地排查督改工程车辆及驾驶人安全隐患,压实企业安全监管主体责任,征求意见建议,了解企业需求,组织安全生产管理人员及所有驾驶人开展“面对面”宣传教育警示,着力筑牢文明交通安全意识,为企业发展打造畅安运营环境。 

  据不完全统计,公安交警部门先后为该公司提供交通安全服务8场次,督促整改安全隐患43个,开展入企宣传4场次,为企业解决急难愁盼事宜20余件次。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网