即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

湖北:竹溪交警成功查获3起交通违法

2021年02月23日 16:02     来源: 中国警察网    作者: 付厚明   
中国警察网 · 付厚明  |  2021-02-23 16:02

  中国警察网讯 28日,湖北省竹溪县公安局交警大队联合龙坝派出所,通过雪亮工程治安监控微视频回放,成功查获3起道路交通违法。 

  当日上午,交警大队三中队配合春运视侦查专班,在龙坝派出所监控微视频回放,发现10:38时许,段某军(男,30岁,竹溪县中峰镇人),驾驶一辆鄂C3*3*6*轻型栏板货车,去龙坝镇通村公路吴坝村二组罗家垭上祖坟,车厢内站着6人打锣鼓响器,属机动车载人超过核定人数交通违法。交警与派出所民警立即采取查处行动,于11:00时在龙坝镇吴坝村3组集镇广场,成功将其查获,依法对其执行罚款200元的处罚。 

  微视频回放继续发现,10:08时许,刘某银(男,64岁,竹溪县中峰镇人);10:18时,肖某华(男,44岁,竹溪县龙坝镇人),均属于驾驶电动三轮车违法载人,行动专班分别于上午10:31时许在龙坝镇廖家岭村9组查获和10:36时许在龙坝镇瓦楼沟村将此二人查获,依法执行各罚款50元的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网