即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

郧西:副县长秦汉明节后上班首日慰问交警督导春运工作

2021年02月19日 15:12     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2021-02-19 15:12

  中国警察网讯 218上午(节后上班首日),湖北省郧西县副县长、公安局党委书记、局长秦汉明带领局党委副书记、政委李斌等一行6人,到县交警大队亲切看望慰问坚守在节后春运工作一线的民辅警,并到智慧交通监控中心、健身房等处检査、体验、指导工作。  

  当日上午1015分,秦汉明一行专程到交警大队营区亲切看望慰问坚守一线的民辅警,并同大家一一握手,并送上新春最美好的祝福。秦汉明同志指出:过去一年极不平凡、极不容易、极其难忘,大家心往一处想,劲往一处使,用心用情、尽职尽责、抓好交管各项工作。春节期间,郧西交警“网红队长——柯贤权”拍摄的抖音视频分享值得表扬;正月初三,郧西县交警酒驾査处网络直播活动更是一个亮点。这都让全县人民度过了一个健康安全快乐祥和的春节并交出了一份满意的答卷!2020年交警业绩全市排名屡次靠前更是可圈可点。充分肯定了交警、辅警舍小家、为大家的精神,勉励大家要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以高昂的斗志、饱满的精神和顽强的作风,全身心地投入到节后春运安保工作中,站好每一班岗,执好每一次勤,尽好每一次责,确保节后春运人民群众平安出行。 

  就下一步节后春运工作,秦汉明同志强调:一是再鼓干劲,抓好节后春运工作。要发扬公安交警“四个铁一般”精神,迅速从牛年春节氛围中走出来,克服厌战心理,以崭新面貌投入节后春运工作。二是再上警力,抓好队伍老龄化交替。要向科技要警力、战斗力,充分吸纳新警充实到交警队伍中来,解决队伍老龄化问题和警力不足的问题。做好日常执勤执法安全防护,严防出现意外,要加强队伍管理,确保队伍“零违纪”。三是再加措施,抓好工作绩效考核。瞄准交通事故预防减量控大工作,保持工作业绩在全市排名靠前势头,抓好工作绩效、数字化考核这个“牛鼻子”不放松,压实责任,沉底作业,力求各项工作取得新成效。四是再上力度,抓好新年重点工作。要全力抓好节后农民工返程、元宵节过后春季开学、全国“两会”安保工作,一仗接着一仗打,一锤接着一锤敲,誓夺春运工作“开门红”。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网