即时新闻:
新闻
治安频道  >  所队前瞻  > 正文

竹山县公安局举办首届“公安实战创意”比赛

2020年10月21日 16:13     来源: 中国警察网    作者: 温荣冰   
中国警察网 · 温荣冰  |  2020-10-21 16:13

  中国警察网讯 为进一步激发基层创造力,催生社会治理新动能,推动公安工作和队伍建设高质量发展,近日,湖北省竹山县公安局组织开展了首届“公安实战创意比赛,来自各派出所、局直各单位共15名选手参赛。在家局领导班子成员、局机关及城关、潘口派出所非值班备勤民辅警现场观看了比赛。 

  比赛前,副县长、公安局长李峰山就做好比赛工作作出批示要求,政委任少元召开专题会议进行安排部署,相关警种精心组织,各参赛单位和人员认真备赛。

  比赛过程中,参赛选手本着实际实用、实战实效,从打、防、管、服等方面入手,以PPT、短视频及现场讲解的方式,充分展示了实战中的小应用、小技巧、小创意及公安改革成果。评委们认真观摩聆听,按照《公安实战创意大赛评分标准》对创意作品进行综合评分,现场评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。 

  比赛最后,局党委委员、副局长邹爱民对此次实公安战创新比赛进行了现场点评,肯定了参赛选手展现的良好形象、展示的优秀作品,激励全警不断发掘自身潜力,总结提炼“金点子,推出更多创新成果,推动公安工作提质增效。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网